2017-06-19

С победой!

В пятницу 16 июня добровольная пожарная дружина ОАО «Гродно Азот» приняла участие в городских соревнованиях.

На этапах «100 метров. Полоса препятствий» и «Эстафета» дружинники «Азота» стали победителями, на этапе «Боевое развёртывание» — показали второй результат из девяти команд. В итоге добровольная пожарная дружина нашего предприятия заняла общее первое место. Поздравляем с победой!

Состав команды ОАО «Гродно Азот»: Андрей Васильев, Александр Гоздевич (оба — цех аммиак-4), Александр Рутковский (цех циклогексанон-2), Даниил Барановский (цех восстановления едкого натра), Игорь Новиков (УП «Азот Рем Строй»), Сергей Мусиенко (представитель команды – командир военизированного газоспасательного отряда), Станислав Холявский (тренер команды – командир пункта военизированного газоспасательного отряда), Александр Кравцов (УП «Азот Рем Строй»), Степан Янучок (управление промышленной безопасности и охраны труда), Анатолий Сытько (цех по ремонту и обслуживанию электрооборудования).