2019-05-04

9 мая — День Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны,
участники трудового фронта!

Администрация, профсоюзные комитеты, весь трудовой коллектив и советы ветеранов ОАО «Гродно Азот» и филиала «Завод Химволокно» сердечно поздравляют вас с великим праздником — Днём Победы!

Нам, нынешнему поколению, сложно представить счастье, радость и восторг, которые принесла всему миру весна 45-го... Но и по прошествии стольких лет мы можем оценить грандиозный исторический смысл этого события: мир в Европе, свобода и независимость многих народов — всё это было оплачено кровью наших отцов, дедов и прадедов.

Белорусский народ, как ни один другой, знает цену Победы и превыше всего ставит честь и свободу своей Отчизны. Мы храним в сердцах не только мужество, героизм, отвагу воинов и тружеников тыла, но и горечь утрат военного лихолетья. Миллионы белорусов навсегда остались на полях жесточайших сражений, приближая счастливый майский день всенародного торжества и славы.

Низкий поклон вам, Солдаты Великой Победы! Для нас вы — пример чести и мужества. Мы, наследники поколения победителей, обещаем быть достойными идти с вами в одном строю.

В этот светлый праздник сердечно желаем вам и вашим близким счастья, мира и добра!

Администрация ОАО «Гродно Азот»