2019-09-10

Ими гордимся

На адрес нашего предприятия пришли письма из войсковой части 41780, в которой проходили службу работники ОАО «Гродно Азот» Александр Александрович Кунгуров, мастер цеха КИПиА, и Анатолий Владимирович Сытько, инженер-проектировщик ПКУ ПО.
Руководство части благодарит химиков за добросовестное выполнение своего воинского долга, разумную инициативу, а также проявленное усердие.

— В ходе учебных сборов Александр Александрович Кунгуров и Анатолий Владимирович Сытько зарекомендовали себя честными, дисциплинированными, трудолюбивыми, скромными военнослужащими. Их отличала целеустремлённость, добросовестность, стремление к получению воинской специальности. За столь короткий срок они сумели завоевать заслуженный авторитет в подразделении, всегда принимали активное участие в мероприятиях боевой подготовки, успешно освоили учебную программу, получив военно-учётную специальность, — говорится в письмах.